b_450_450_16777215_00_images_stories_2021_20211009_virtuelleHaussammlung_Broschuere.jpeg

Am Wochenende (9.-10. Oktober 2021) wurde eine Informationsbroschüre und ein Spendenbrief an die Theresienfelderinnen und Theresienfelder verteilt. Wir wollen auch unsere Homepage nutzen, um Ihnen die Broschüre in digitaler Form zukommen zu lassen und Sie um eine Spende ersuchen. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

Informationsbroschüre: Download

Spendenbrief:

Theresienfeld, am 8. Oktober 2021

Liebe Theresienfelderinnen, liebe Theresienfelder!

Ihre Spende für die Freiwillige Feuerwehr Theresienfeld

Nach wie vor stellt die anhaltende COVID-19 Pandemie auch die Freiwillige Feuerwehr Theresienfeld vor große Herausforderungen. Mit weitreichenden organisatorischen Maßnahmen wurde das Infektionsrisiko minimiert und die Einsatzbereitschaft sichergestellt. Mittlerweile finden wieder feuerwehrübergreifende Ausbildungsveranstaltungen statt und der Dienstbetrieb hat die „vor-Corona“ Intensität wiedererreicht.

Trotzdem haben wir uns auch dieses Jahr dazu entschlossen von einer traditionellen Haussammlung abzusehen.Da wir Sie trotzdem über die Aktivitäten der Feuerwehr informieren wollen, erhalten Sie als Beilage zu diesem Brief, einen umfassenden Halbjahresrückblick über die Tätigkeiten der Freiwilligen Feuerwehr Theresienfeld und zusätzliche Informationen.

Wesentliche Bestandteile unseres Budgets sind Ihre Spenden. Darum richte ich wieder die Bitte an Sie, neuerlich auf alternative Spendenmöglichkeit zurückzugreifen, um den Erhalt der Einsatzbereitschaft auch finanziell zu unterstützen. Nutzen Sie dafür einfach den vorgedruckten Erlagschein oder scannen Sie den QR-Code mit Ihrer Banking-App. Übrigens sind Spenden an die Feuerwehr steuerlich absetzbar: Dazu benötigen wir Ihren vollständigen Namen und Ihr Geburtsdatum.

Ich bedanke mich für Ihre Unterstützung und verbleibe

mit freundlichen Grüßen,

der Feuerwehrkommandant:

OBR Raphael KOLLER, BSc MSc

Bankverbindung:
Freiwillige Feuerwehr Theresienfeld
AT34 3293 7000 0210 6185
RLNWATWWWRN

Spenden mittels QR-Codes mit Ihrer Banking-App:

qr code