Verkehrsunfall Wiener Straße

b_460_460_16777215_00_images_stories_2018_20180926_Verkehrsunfall_20180926_VU.jpg

Zu einer Fahrzeugbergung wurde die Feuerwehr Theresienfeld am 26.09. um 11:35 in die Wiener Straße gerufen. Eine Fahrzeuglenkerin fuhr aus unbekannter Ursache mit der rechten Fahrzeugseite in ein geparktes Fahrzeug. Durch die Wucht des Aufpralls wurden beide Fahrzeuge erheblich beschädigt und das am Straßenrand geparkte Fahrzeug an einen Laternenmasten gedrückt. Seitens Feuerwehr wurde die Unfallstelle abgesichert. Der schwer beschädigte Mazda wurde mittels Rangierroller von der Fahrbahn entfernt und gesichert abgestellt.

Der zweite Wagen wurde ebenfalls mittels Rangierroller von der Laterne entfernt. Glücklicherweise wurde die Lenkerin nicht verletzt und so konnte ein zufällig vorbeikommender Rettungswagen seine Fahrt fortsetzen. Nach 30 Minuten konnten die 5 Mann der Feuerwehr Theresienfeld wieder einrücken und zurück zu ihren Arbeitsplätzen kehren.